|
Союзный клан
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:05 PM | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (Orome) | | Я боюсь, что ты пойдёшь счётчиком Пк у нашего клана... | а 1 на 1 коленки трясутса... да?
|
| |
|
|
| Orome | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:06 PM | Сообщение # 77 |
|
20Lvl
| | Quote (Necroc) | | а 1 на 1 коленки трясутса... да? | Да, ты такой страшый, ппц, ужос просто...
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:12 PM | Сообщение # 78 |
 Полковник
| | Quote (Orome) | | Да, ты такой страшый, ппц, ужос просто... | иди памперс смени детка )))
|
| |
|
|
| Magvay | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:59 PM | Сообщение # 79 |
 Нуп)
| lol.У меня за 2 месяца 475 пвп и 60+ пк.вот так гамать надо.а не как ты токо выебываешься.
зам АЕ
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:07 PM | Сообщение # 80 |
 Полковник
| ну еслиб на арене пвп давали... я там месяц проторчал))
|
| |
|
|
| D0C | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:09 PM | Сообщение # 81 |
|
Уже кто то)
| Некрос а сколько у вас варов если не секрет и с какими кланами? Добавлено (2006-12-16, 7:09 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Necroc) | | ну еслиб на арене пвп давали... я там месяц проторчал)) | Еслиб на Арене проценты снимали тыб наверно 40 лвлом был
[AE] Team
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:41 PM | Сообщение # 82 |
 Полковник
| | Quote (D0C) | | Еслиб на Арене проценты снимали тыб наверно 40 лвлом был | ну если за смерть по 10лвлов снимали, то может быть... | Quote (D0C) | | Некрос а сколько у вас варов если не секрет и с какими кланами? | это ты у лидера спроси... вижу тока односторонние, враги принимать ссут...
|
| |
|
|
| D0C | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:45 PM | Сообщение # 83 |
|
Уже кто то)
| Так с какими кланами КВ у вас
[AE] Team
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:49 PM | Сообщение # 84 |
 Полковник
| | Quote (D0C) | | Так с какими кланами КВ у вас | говорю у лидера спрашивай...
|
| |
|
|
| WWF | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:50 PM | Сообщение # 85 |
 20Lvl
| | Quote (Necroc) | | это ты у лидера спроси... | а /clanwarlist в чате прописать трудно?
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:52 PM | Сообщение # 86 |
 Полковник
| | Quote (WWF) | | а /clanwarlist в чате прописать трудно? | я щас баферов качаю и не мне до этого...
|
| |
|
|
| WWF | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:53 PM | Сообщение # 87 |
 20Lvl
| | Quote (Necroc) | | я щас баферов качаю и не мне до этого... | нашел отмазу...
|
| |
|
|
| D0C | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:00 PM | Сообщение # 88 |
|
Уже кто то)
| Некрос или ты как в трусайте када с т13 КВ был?? типа "всегд искал места кача т13" (С) тока лично я видел тока скрины где ты труп, подыхал вечно и как всегда сплошной мат в чат писал.. ты вообще умееш нормально общаца то? и как тебе бедному не давали квест в варке добить ты кста скажи ты где кач то обычн? а то скока не играю тя видел тока раз тогда в варке када ты самокате флаг (я тогда за гнома играл) з.ы это Дир з.ы.ы. то что ты тут пишеш ты делаеш падлу своему же клану...
[AE] Team
|
| |
|
|
| Stifler | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:17 PM | Сообщение # 89 |
 Нуп)
| Айрон, серж, приструните своего бойца! у меня нервы тоже нежелезные читать это все после того как мы вам помогаем, ваш мембер нас притом уже всех! обливает грязью и обсирает! мы за ваш алли % сливали и нежалели и недумали что о нас будут отзываться подобным образом, если вы неможите его заткнуть это значит лиш то что вам пифиг на то что он нам говорит, если это так то вы недорожите союзом с нами, а далее выводы делаются сами. Отпишитесь интересно вас послушать по этой теме.
I hate Lois
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:18 PM | Сообщение # 90 |
 Полковник
| | Quote (D0C) | Некрос или ты как в трусайте када с т13 КВ был?? типа "всегд искал места кача т13" (С) тока лично я видел тока скрины где ты труп, подыхал вечно и как всегда сплошной мат в чат писал.. ты вообще умееш нормально общаца то? и как тебе бедному не давали квест в варке добить ты кста скажи ты где кач то обычн? а то скока не играю тя видел тока раз тогда в варке када ты самокате флаг (я тогда за гнома играл) з.ы это Дир з.ы.ы. то что ты тут пишеш ты делаеш падлу своему же клану... | как я понял сдесь собрались главные уроды и чмошники вашего клана (ыыы чего стоют магвая и дирион, 2 тупых крысы)... вся ваша адекватная часть не напрягается на этот счёт за что им респект... а вы крысы валить отсюда и срите на своём форуме... на ваши тупые сообщения я отвечать не буду идите нахуй.
|
| |
|
|