|
Союзный клан
|
|
| SoulReaverSK | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:07 PM | Сообщение # 46 |
 Глава WofL
Статус: Offline
| Доминатор С пвп Сервака знаю
«Жизнь интереснее игры, но часто игра учит нас выживать»
|
| |
|
|
| Orome | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:11 PM | Сообщение # 47 |
|
20Lvl
| | Quote (SoulReaverSK) | | Доминатор С пвп Сервака знаю | сомневаюсь, очень сомневаюсь...
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:53 PM | Сообщение # 48 |
 Глава Перово
| Если некр все делает грамотно его очень непросто порвать, к счастью большинство некров сервака не все делают грамотно ))))
|
| |
|
|
| Orome | Дата: Пятница, 2006-12-15, 6:38 PM | Сообщение # 49 |
|
20Lvl
| | Quote (IronSvin) | | Если некр все делает грамотно его очень непросто порвать, к счастью большинство некров сервака не все делают грамотно )))) | Большинство некров сервера полные нубы.
|
| |
|
|
| SoulReaverSK | Дата: Пятница, 2006-12-15, 6:46 PM | Сообщение # 50 |
 Глава WofL
| | Quote (Orome) | | Большинство некров сервера полные нубы. | Большынством некров сервера играю дети(от 12 до 15),которые любят их за то что ето сильный класс,но сами то еще дауны.
«Жизнь интереснее игры, но часто игра учит нас выживать»
|
| |
|
|
| Magvay | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:30 PM | Сообщение # 51 |
 Нуп)
| некр короче,я тебя встречу на чем буду на том и ебну
зам АЕ
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:02 PM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| | Quote (Magvay) | | некр короче,я тебя встречу на чем буду на том и ебну | тока чтоб остальные не лезли... а то у вас есть такие которые покрысить любят...Добавлено (2006-12-15, 11:02 Pm) --------------------------------------------- и ещё не вмешивай сюда кланы, а то знаю вас тока флаганусь ты толпой налетите...
|
| |
|
|
| D0C | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:08 AM | Сообщение # 53 |
|
Уже кто то)
| | Quote (Necroc) | | тока чтоб остальные не лезли... а то у вас есть такие которые покрысить любят... | | Quote (Necroc) | | и ещё не вмешивай сюда кланы, а то знаю вас тока флаганусь ты толпой налетите... | За такие слова самому охота епнуть тебя...
[AE] Team
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Суббота, 2006-12-16, 9:01 AM | Сообщение # 54 |
 Глава Перово
| Я согласен устройте пвп 1 на 1 и все на этом, хорош уже друг на друга наезжать.
|
| |
|
|
| D0C | Дата: Суббота, 2006-12-16, 10:10 AM | Сообщение # 55 |
|
Уже кто то)
| | Quote (Necroc) | | и ещё не вмешивай сюда кланы | Парень очнись, какие кланы, у нас нет союзников кроме Конфликта!! Еси ты еще хочешь сказать что мы зергом на замесы приходим, то те очечки надо покупать срочно.Добавлено (2006-12-16, 10:10 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Necroc) | | покрысить любят... | А можно по никак? Я хоть буду в курсе кто у нас в клане крыса(смутно представляю значение этого слова).
[AE] Team
|
| |
|
|
| Demoangel | Дата: Суббота, 2006-12-16, 10:12 AM | Сообщение # 56 |
 Devil My Cry
| Ипануться народ че за нах!! разговор епт не о чем!! Если надо норм отношения выяснить то пвп 1 на 1! кароч замут получился кер знает о чем!! да грубость была не без этого! Но епт вы помните что вы союзники как никак!и вперыую очередь помогать должны друг другу , а не пвп там забивать!! что епт за детский сад : Ты мя оскорбил - все терь ты умрешь! пля не нужна такая байда!! не живите вы нах прошлым!!
Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:16 AM | Сообщение # 57 |
 Полковник
| значит скажу в кратце: когда я буду мочить магвая, стойте на месте и даже не ресайте его пока он не отфлагался )) | Quote (D0C) | | А можно по никак? Я хоть буду в курсе кто у нас в клане крыса(смутно представляю значение этого слова). | у челов пвп 1 на 1 вы влезаетет и убиваете... вот таких я называю крысами...
|
| |
|
|
| Emery | Дата: Суббота, 2006-12-16, 12:04 PM | Сообщение # 58 |
|
Нуп)
| | Quote (Demoangel) | | Ипануться народ че за нах!! разговор епт не о чем!!Если надо норм отношения выяснить то пвп 1 на 1!кароч замут получился кер знает о чем!! да грубость была не без этого! | | Quote (IronSvin) | | Я согласен устройте пвп 1 на 1 и все на этом, хорош уже друг на друга наезжать. | во-во хватит воду лить, толку 0...токо ссоримся.
|
| |
|
|
| Orome | Дата: Суббота, 2006-12-16, 12:46 PM | Сообщение # 59 |
|
20Lvl
| | Quote (Necroc) | | значит скажу в кратце: когда я буду мочить магвая, стойте на месте и даже не ресайте его пока он не отфлагался )) | Я такого не выдержу и 100% вмешаюсь.
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 12:49 PM | Сообщение # 60 |
 Полковник
| | Quote (Orome) | | Я такого не выдержу и 100% вмешаюсь. | ыыыы потом вмешается перово, алли подойдёт, ты хочеш вар устроить или просто уже знаеш что магвай такой нуп?
|
| |
|
|