Суббота, 2025-12-20, 2:54 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Форум "CONFLICTa"
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: IronSvin, sareptaSERJ, ZLOI_angel, Mobil  
Союзный клан
ELFIOДата: Суббота, 2006-12-16, 8:32 PM | Сообщение # 91
Нуп)
Статус: Offline
Quote (Stifler)
Айрон, серж, приструните своего бойца! у меня нервы тоже нежелезные читать это все после того как мы вам помогаем, ваш мембер нас притом уже всех! обливает грязью и обсирает! мы за ваш алли % сливали и нежалели и недумали что о нас будут отзываться подобным образом, если вы неможите его заткнуть это значит лиш то что вам пифиг на то что он нам говорит, если это так то вы недорожите союзом с нами, а далее выводы делаются сами. Отпишитесь интересно вас послушать по этой теме.

ты бы своих заткнул и всё ОК будет

DemoangelДата: Суббота, 2006-12-16, 8:41 PM | Сообщение # 92
Devil My Cry
Пля сор канешна но здесь я за Стифа!заипали ругаться и лить хуйню друг на друга!!
Вы пля союзники а не враги ! плять вы прежде чем хуйней этой заниматься о клане думайте!!и думайде что каждый для кого сделал!!
Чесно вы заипали уде друг друга обливать грязью!!
Мы пля друзья епт! а не враги нах!а по схеме я бох мне пох действовать не надо!
Помните это все и хорош уже об этом !! забыли нах старое и живем новым!!
во епт выговорился))) smile

Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...

D0CДата: Суббота, 2006-12-16, 8:49 PM | Сообщение # 93
Уже кто то)
Quote (Necroc)
как я понял сдесь собрались главные уроды и чмошники вашего клана (ыыы чего стоют магвая и дирион, 2 тупых крысы)... вся ваша адекватная часть не напрягается на этот счёт за что им респект...а вы крысы валить отсюда и срите на своём форуме...на ваши тупые сообщения я отвечать не буду идите нахуй.

друг мой ты по теме ответь то? я тебе норм вапрос задал а ты стал снова куйню гнат..
и совет тебе.. не попадайся АЕ на глаза..

[AE] Team

IronSvinДата: Суббота, 2006-12-16, 9:22 PM | Сообщение # 94
Глава Перово
Necroc конечно хорош.... предупреждал же млин, просил, теперь разбирайся сам я заступаться не буду. Ну а ребята из АЕ, что обязательно препираться и выяснять на форуме кто сильней и кто больше папка и кто нуб?
Модеры форума прошу для всех кто оскорбляет и ругается матом кидать баны для начала по 2 дня, может это отучит от словесных баталий. И почистите эту тему.

Сообщение отредактировал IronSvin - Суббота, 2006-12-16, 9:25 PM

D0CДата: Суббота, 2006-12-16, 9:30 PM | Сообщение # 95
Уже кто то)
Quote (IronSvin)
Модеры форума прошу для всех кто оскорбляет и ругается матом кидать баны для начала по 2 дня, может это отучит от словесных баталий. И почистите эту тему.

Заметь мы никого не оскорбляли

Добавлено (2006-12-16, 9:30 Pm)
---------------------------------------------
Quote (sareptaSERJ)
Парни флагнулся на вас некр и что? Его убили и теперь продолжаем убивать за 1 флаг ? Что то зазнаёмся, и это не первый случай! Например когда БД флагнулся на DOCe так её тоже собирались убивать за то что она просто флагнулась! Конфликты между нами надо решать цевелизованно без убийств !!!

p.s. Как я понял из того что сказано выше, ваш самокат был не прав в этой ситуации!!!

А насчет этого мы еще в тот день поговорили и сейчас дружим нормально и никто ее не ПКашил....

[AE] Team

sareptaSERJДата: Суббота, 2006-12-16, 11:53 PM | Сообщение # 96
Глава SAREPTA
Я скажу только одно АЕ является нашим союзником т.е любые агрессивные действия против союза запрещаются, если NECROCу не нравится данная политика то он может покинуть алли!!! СДЕСЬ 100% неправ некрос ( за мати и оскорбления АЕ) !!! АЕ как я уже говорил КОНФЛИКТЫ МЕЖДУ НАМИ НАДО РЕШАТЬ БЕЗ УБИЙСТВ!!! Надо было не бойню устраивать при флаге некроса, а спросить что да как (почему флагнулся), просто надо задуматься раз флагнулся то есть причина, если эта причина личная неприязнь, то тот кто подрывает отношения между союзниками должен покинуть клан (алли)!!!

NecrocДата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:19 AM | Сообщение # 97
Полковник
Quote (sareptaSERJ)
если эта причина личная неприязнь, то тот кто подрывает отношения между союзниками должен покинуть клан (алли)!!!

это я то подрываю отношения? это я наверно угрожаю АЕ?, типа ппц вам тока встречу РКну нах... меня всем кланом собираются РКшить и я виноват? хорошо 1 слово лидера и я выйду из клана...
а на счёт мата: я не могу общаться с людьми которые мне пративны, и мнение о них я никогда не изменю...

Добавлено (2006-12-17, 0:19 Am)
---------------------------------------------
Quote (IronSvin)
теперь разбирайся сам я заступаться не буду

я никогда никаво не просил о помощи... и сразу сказал что нихочу вмешивать сюда кланы, АЕ это не устроило, они вмешиваются...
Quote (Orome)
Я такого не выдержу и 100% вмешаюсь.

Сообщение отредактировал Necroc - Воскресенье, 2006-12-17, 0:12 AM

D0CДата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:36 AM | Сообщение # 98
Уже кто то)
После того как ты стал оскорблять весь клан.....Серж вспомнил про инцидент с Юлей(rrrSYCArrr) мы с ней просто поговорили без мата, без наезда и теперь с ней хорошо общаемся, это я ктому что учись с людьми общатся.

[AE] Team

NecrocДата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:43 AM | Сообщение # 99
Полковник
Quote (D0C)
это я ктому что учись с людьми общатся.

с нормальными людьми я нормально общаюсь...
догадайся почему с вами так...

IronSvinДата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:48 AM | Сообщение # 100
Глава Перово
Quote (Necroc)
я никогда никаво не просил о помощи... и сразу сказал что нихочу вмешивать сюда кланы, АЕ это не устроило, они вмешиваются...

А ты сам их провоцировал, говорил что ничего страшного что весь клан будет твои враги 40 чел больше подумаешь.
Quote (Necroc)
а на счёт мата: я не могу общаться с людьми которые мне пративны, и мнение о них я никогда не изменю...

Вот и не общался бы, а получилось наоборот. Успокойся и не трогай АЕ ни на форуме ни так, вот и все решение проблемы.

NecrocДата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:54 AM | Сообщение # 101
Полковник
Quote (IronSvin)
Вот и не общался бы, а получилось наоборот. Успокойся и не трогай АЕ ни на форуме ни так, вот и все решение проблемы.

а я всегда спокоен, и АЕ я не трогаю... это всё провокация )))
это они меня трогают и при встрече уверен что будут трогать...

IronSvinДата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:04 AM | Сообщение # 102
Глава Перово
Quote (Necroc)
а я всегда спокоен, и АЕ я не трогаю... это всё провокация )))
это они меня трогают и при встрече уверен что будут трогать...

Не общайся с ними на форуме и не пиши про них ничего, вообще. И тогда все уладится. Я очень надеюсь на твое благоразумное поведение... Хотелось бы как то свести ссору на нет все таки.

NecrocДата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:06 AM | Сообщение # 103
Полковник
OK

DemoangelДата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:49 AM | Сообщение # 104
Devil My Cry
все кул тему закрывайте модеры!! smile

Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтовuCoz