|
Союзный клан
|
|
| dabermann | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 9:58 PM | Сообщение # 1 |
 Flag...нутый
Статус: Offline
| AliveEmotion поддержка всем и всегда!
|
| |
|
|
| Demoangel | Дата: Вторник, 2006-11-28, 3:30 PM | Сообщение # 2 |
 Devil My Cry
| Колобки рулят!! если они вас о чем то просят не токазываем!!
Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...
Сообщение отредактировал Demoangel - Вторник, 2006-11-28, 3:31 PM |
| |
|
|
| D0C | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:38 AM | Сообщение # 3 |
|
Уже кто то)
| Просьба информировать новые кланы с кем у вас союзы.....
[AE] Team
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:15 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| | Quote (D0C) | | Просьба информировать новые кланы с кем у вас союзы..... | если это намёк на то что недавно произошло, то отвечу, у нас все в курсе что АЕ союзник, и ещё некоторые в курсе что в АЕ есть 1 долбаёб ник САМОКАТ или чёто типа этого... это чмо сбивало слип с мобов которых я слипил, на мои слова он не отреагировал и продолжил, я из-за него чуть не подох и не 1 раз... вот я и решил ёбнуть ему разок, после чело магвай начал бить меня как врага ( ну для него я враг, он для меня последняя крыса и чмо) ну как всем извесно ему пох на все союзы... + его поддержали остальные, я еле успел свалить. После недолгих разборок всё притихло... но этот лох САМОКАТ продолжил своё, он начал станить инкогнито когда тот бил моба... скринов я не делал т.к. не хотел раздувать скандпл из-за пары лохов... вот инкогнито сделал...
|
| |
|
|
| D0C | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:35 AM | Сообщение # 5 |
|
Уже кто то)
| | Quote (Necroc) | | если это намёк на то что недавно произошло, то отвечу, у нас все в курсе что АЕ союзник, и ещё некоторые в курсе что в АЕ есть 1 долбаёб ник САМОКАТ или чёто типа этого...это чмо сбивало слип с мобов которых я слипил, на мои слова он не отреагировал и продолжил, я из-за него чуть не подох и не 1 раз... вот я и решил ёбнуть ему разок, после чело магвай начал бить меня как врага ( ну для него я враг, он для меня последняя крыса и чмо) ну как всем извесно ему пох на все союзы... + его поддержали остальные, я еле успел свалить. После недолгих разборок всё притихло...но этот лох САМОКАТ продолжил своё, он начал станить инкогнито когда тот бил моба... скринов я не делал т.к. не хотел раздувать скандпл из-за пары лохов...вот инкогнито сделал... | Хм я вобще не про этот случай....
[AE] Team
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:35 AM | Сообщение # 6 |
 Глава Перово
| Да у Инкогнито вроде был скрин, надеюсь его тут увидеть. Necroc, В любой ситуации общайся корректно, мне уже надоело что ты постоянно ругаешься и обзываешь кого, прекращай это!
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:36 AM | Сообщение # 7 |
 Глава Перово
| D0C, Поясни хоть что случилось то )
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:38 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| | Quote (IronSvin) | | D0C, Поясни хоть что случилось то ) | его там небыло... вполне возможно что ему никто не говорил об этом... а на счёт скринов, они и не нужны, отрицать того что случилось никто не будет...
|
| |
|
|
| D0C | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:44 AM | Сообщение # 9 |
|
Уже кто то)
| | Quote (Necroc) | | это чмо сбивало слип с мобов которых я слипил | Во превых он не спецально! | Quote (Necroc) | | вот я и решил ёбнуть ему разок | Во вторых ты первый флагнулся! | Quote (Necroc) | | + его поддержали остальные, я еле успел свалить | В третьих у нас если своего пиздят у нас никто в стороне не стоит!
[AE] Team
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:51 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| | Quote (D0C) | | Во превых он не спецально! | ну значит он просто тупой, на умолишённых не обижаются))) | Quote (D0C) | | В третьих у нас если своего пиздят у нас никто в стороне не стоит! | я просто его пнул разок с дет спайка и сказал что я о нём думаю... а магвай начал меня бить из-за личных отношений и никто бы меня не тронул еслиб он не начал...
|
| |
|
|
| D0C | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:51 PM | Сообщение # 11 |
|
Уже кто то)
| | Quote (Necroc) | | АЕ есть 1 долбаёб ник САМОКАТ или чёто типа этого... | | Quote (Necroc) | | лох САМОКАТ | | Quote (Necroc) | | ну значит он просто тупой | И порошу без оскорблений......
[AE] Team
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Четверг, 2006-12-14, 0:08 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| | Quote (D0C) | | И порошу без оскорблений...... | вот пусть сам зайдёт и объяснится... или я прав на счёт его умственных способностей?
|
| |
|
|
| Magvay | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:46 AM | Сообщение # 13 |
 Нуп)
| Некр будешь запкшин
зам АЕ
|
| |
|
|
| jems | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:59 AM | Сообщение # 14 |
 40lvl
| | Quote (Magvay) | | Некр будешь запкшин | Магвай мозг не еби. Нех тут из-за 1 косяка устраивать маштабные войны.
|
| |
|
|
| Stifler | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:17 AM | Сообщение # 15 |
 Нуп)
| Некто небудет устраивать никаких воин, но Necroc, за его хамство умрет! Обливать наш народ таким поносим? мы этого терпеть небудем. Дайте доступ
I hate Lois
Сообщение отредактировал Stifler - Четверг, 2006-12-14, 8:54 AM |
| |
|
|