|
Союзный клан
| |
| IronSvin | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:11 PM | Сообщение # 16 |
 Глава Перово
Статус: Offline
| | Quote (Stifler) | | Некто небудет устраивать никаких воин, но Necroc, за его хамство умрет! Обливать наш народ таким поносим? мы этого терпеть небудем. | В таком случае поясните в честь чего Самокат станил Инкогнито под мобами? В отслип по случайности я еще верю, но стан это случайно никак не сделать. И еще за тот косяк вроде бы никто не предлагал его заПК шить, пытаемся цивилизованно решить.
Сообщение отредактировал IronSvin - Четверг, 2006-12-14, 1:12 PM |
| |
|
|
| Emery | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:30 PM | Сообщение # 17 |
|
Нуп)
| Про Самаката ничего хорошего сказать не могу, от него были косяки, например он вышел из клана(причины я не знаю), а на слежующий день пришол с фул пати ЛИ(когда они собрались что бы покарать меня и Darkseeker за то что мы флагнулись на некросе и сумонере из их клана ) С другой стороны про Necroc я тож говна много слышал и токо за оскорбления в сторону магвая буду участвовать в любых действиях против него.
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:36 PM | Сообщение # 18 |
 Глава Перово
| Emery, некрос не про Магвая, а про Самоката начал и ругаться конечно не надо бы, но в ответ его собираются за ПК шить, а ведь косяк то не он начал и убил его Магвай в этой истории с Самокатом и про Самоката никто не объяснил что это он. А теперь опять начинается, прошу не забывать, что Некрос член клана Перово. А то разговор такой мне нравится: на Самокате флаг этого мы не терпим сразу всех убьем, и Некроса мы убьем но это так не война а пустяк, вы смотрите все как мы будем его мочить и не вмешивайтесь.
|
| |
|
|
| Orome | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:21 PM | Сообщение # 19 |
|
20Lvl
| | Quote (IronSvin) | | В таком случае поясните в честь чего Самокат станил Инкогнито под мобами? В отслип по случайности я еще верю, но стан это случайно никак не сделать. И еще за тот косяк вроде бы никто не предлагал его заПК шить, пытаемся цивилизованно решить. | Это кто такой бред сказал??? В варке был я, самокат и якудза, ещё кто-то был, не помню что-то... Но самокат не станил вашего некроса под мобами, мы с ним просто убивали всех мобов подряд и не смотрели, кто и как их там бьёт, после новой пачки мобов, разруленной нами, этот некр флаганулся на самокате, за что и получил люлей от меня и якудзы.
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:31 PM | Сообщение # 20 |
 Глава SAREPTA
| Парни флагнулся на вас некр и что? Его убили и теперь продолжаем убивать за 1 флаг ? Что то зазнаёмся, и это не первый случай! Например когда БД флагнулся на DOCe так её тоже собирались убивать за то что она просто флагнулась! Конфликты между нами надо решать цевелизованно без убийств !!! p.s. Как я понял из того что сказано выше, ваш самокат был не прав в этой ситуации!!!
|
| |
|
|
| Orome | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:39 PM | Сообщение # 21 |
|
20Lvl
| | Quote (sareptaSERJ) | Парни флагнулся на вас некр и что? Его убили и теперь продолжаем убивать за 1 флаг ? Что то зазнаёмся, и это не первый случай! Например когда БД флагнулся на DOCe так её тоже собирались убивать за то что она просто флагнулась! Конфликты между нами надо решать цевелизованно без убийств !!! p.s. Как я понял из того что сказано выше, ваш самокат был не прав в этой ситуации!!! | Ну некроса мы е убили, он бсое успел заюзать. А в чём не прав был самокат? Проясни, я что-то не пойму, по-моему мы там норм качались и я это могу говорить, как участник этого события.
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:07 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| | Quote (Orome) | | Ну некроса мы е убили, он бсое успел заюзать. А в чём не прав был самокат? Проясни, я что-то не пойму, по-моему мы там норм качались и я это могу говорить, как участник этого события. | блин я уже говорил, он сбивал слип с мобов, на мои просьбы прекратить он не реагировал... да ещё выёбываетса потом... ппц меня бесит ваша тупость | Quote (Magvay) | | Некр будешь запкшин | давай 1 на 1 заРКш меня... посмотрим на твой позор...
|
| |
|
|
| SoulReaverSK | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:26 PM | Сообщение # 23 |
 Глава WofL
| Давайте так СКРИНЫ ЕСТЬ?если нету то и темы нету! Добавлено (2006-12-14, 4:26 Pm) --------------------------------------------- А то один одно говорит,другой другое
«Жизнь интереснее игры, но часто игра учит нас выживать»
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:27 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| | Quote (SoulReaverSK) | | Давайте так СКРИНЫ ЕСТЬ?если нету то и темы нету! | нах скрины? того что было никто не отрицает...
|
| |
|
|
| SoulReaverSK | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:30 PM | Сообщение # 25 |
 Глава WofL
| | Quote (Necroc) | блин я уже говорил, он сбивал слип с мобов, на мои просьбы прекратить он не реагировал... да ещё выёбываетса потом... ппц меня бесит ваша тупость | Некр будь немного по спокойней,ето прозьба.Добавлено (2006-12-14, 4:30 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Necroc) | | нах скрины? того что было никто не отрицает... | Нехрена я и не понял кто на ком флагнулся кто кого побил,бред короче.
«Жизнь интереснее игры, но часто игра учит нас выживать»
|
| |
|
|
| Orome | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:07 PM | Сообщение # 26 |
|
20Lvl
| | Quote (Necroc) | Quote (Orome) Ну некроса мы е убили, он бсое успел заюзать. А в чём не прав был самокат? Проясни, я что-то не пойму, по-моему мы там норм качались и я это могу говорить, как участник этого события. блин я уже говорил, он сбивал слип с мобов, на мои просьбы прекратить он не реагировал... да ещё выёбываетса потом... ппц меня бесит ваша тупость Quote (Magvay) Некр будешь запкшин давай 1 на 1 заРКш меня... посмотрим на твой позор... | Ты сам бы не тупил, просьб с твоей стороны не было, не надо тут ерунды гнать и мы не смотрели чьи там мобы, твои или наши, просто всё подряд чистили. ТЫ бы поменее песдел, а то если некры завышены, так ты сразу стал крутым что ли??? Вот таакие меня люди раздражают, ты на маге тока флагнись, отхватишь по само немогу.
Сообщение отредактировал Orome - Четверг, 2006-12-14, 5:11 PM |
| |
|
|
| Necroc | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:09 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| | Quote (Orome) | | ТЫ бы поменее песдел, а то если некры завышены, так ты сразу стал крутым что ли??? Вот таакие меня люди раздражают, ты на маге тока флагнись, отхватишь по само немогу. | и ты бы рот прикрыл... вот когда такое будет и пизди скок хош...
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:55 PM | Сообщение # 28 |
 Глава Перово
| Necroc, Успокойся, сколько просить можно будь повежливей. | Quote (Orome) | | Это кто такой бред сказал??? В варке был я, самокат и якудза, ещё кто-то был, не помню что-то... Но самокат не станил вашего некроса под мобами, мы с ним просто убивали всех мобов подряд и не смотрели, кто и как их там бьёт, после новой пачки мобов, разруленной нами, этот некр флаганулся на самокате, за что и получил люлей от меня и якудзы. | Вроде как есть скрин, если так то я его тут помещу.
|
| |
|
|
| Emery | Дата: Четверг, 2006-12-14, 6:58 PM | Сообщение # 29 |
|
Нуп)
| 2IronSvin| Quote (Necroc) | | после чело магвай начал бить меня как врага ( ну для него я враг, он для меня последняя крыса и чмо) | я про этот момент. А вообще почитав всё что тут Necroc написал невольно сдела вывод об этом гнилом человеке...и зачем вам такое чудо в клане ?
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:12 PM | Сообщение # 30 |
 Глава Перово
| Emery, С Некросом ведется очень убедительная работа по поводу его общения с не очень приятными ему людьми. Кроме своей несдержанности в разговорах он меня всем устраивает.
Сообщение отредактировал IronSvin - Четверг, 2006-12-14, 7:14 PM |
| |
|
|
|