|
Союзный клан
|
|
| Orome | Дата: Суббота, 2006-12-16, 12:52 PM | Сообщение # 61 |
|
20Lvl
Статус: Offline
| | Quote (Necroc) | | ыыыы потом вмешается перово, алли подойдёт, ты хочеш вар устроить или просто уже знаеш что магвай такой нуп? | Маг не нуп, просто не люблю когда на нащих начинают флаг, тока если мне сам маг не скажет, чтоб я не лез.
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 12:53 PM | Сообщение # 62 |
 Полковник
| | Quote (Orome) | | Маг не нуп, просто не люблю когда на нащих начинают флаг, тока если мне сам маг не скажет, чтоб я не лез. | а я знаю что он нуп и поэтому он не скажет)))
|
| |
|
|
| Orome | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:02 PM | Сообщение # 63 |
|
20Lvl
| | Quote (Necroc) | | а я знаю что он нуп и поэтому он не скажет))) | Ппц, я тебе щас могу доказать, что ты полнейший нубяра, ёпт, ты за словами следи!
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:14 PM | Сообщение # 64 |
 Полковник
| | Quote (Orome) | | Ппц, я тебе щас могу доказать, что ты полнейший нубяра, ёпт, ты за словами следи! | бугага
|
| |
|
|
| Orome | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:16 PM | Сообщение # 65 |
|
20Lvl
| Только нубонекр наденет таллум. А ты вроде и есть в таллумчике...
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:20 PM | Сообщение # 66 |
 Полковник
| | Quote (Orome) | | Только нубонекр наденет таллум. А ты вроде и есть в таллумчике... | вот на форумах вы все такие, знаеш скока я таких поимел? тебе и не снилось...
Сообщение отредактировал Necroc - Суббота, 2006-12-16, 1:20 PM |
| |
|
|
| Orome | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:28 PM | Сообщение # 67 |
|
20Lvl
| | Quote (Necroc) | | вот на форумах вы все такие, знаеш скока я таких поимел? тебе и не снилось... | ппц, некры у нас багнутые, не офф это тебе, нубонекр стоит с хомой без СА, без ничего и сносит по 1-1.5к хп и радуется - вот ты к такому классу и относишься, возраст так 12 лет, н о ты может и подрос, тока ума не набрал, так и остался с пустой головой.
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:29 PM | Сообщение # 68 |
 Полковник
| | Quote (Orome) | | ппц, некры у нас багнутые, не офф это тебе, нубонекр стоит с хомой без СА, без ничего и сносит по 1-1.5к хп и радуется - вот ты к такому классу и относишься, возраст так 12 лет, н о ты может и подрос, тока ума не набрал, так и остался с пустой головой. | я качал некра чтоб РУЛИТЬ в пвп, а не СОСАТЬ как ты...
|
| |
|
|
| WWF | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:26 PM | Сообщение # 69 |
 20Lvl
| | Quote (Necroc) | | я качал некра чтоб РУЛИТЬ в пвп, а не СОСАТЬ как ты... | да килять его без разговоров...
|
| |
|
|
| Emery | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:48 PM | Сообщение # 70 |
|
Нуп)
| | Quote (Necroc) | | я качал некра чтоб РУЛИТЬ в пвп, а не СОСАТЬ как ты... | такими постами ты показываешь насколько ты не прав и какой ты идиот....а вообще улыбнуло хз кому и что ты пытаешься доказать, но сейчас ты просто подводишь свой клан.
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 3:39 PM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| | Quote (Emery) | | такими постами ты показываешь насколько ты не прав и какой ты идиот....а вообще улыбнуло хз кому и что ты пытаешься доказать, но сейчас ты просто подводишь свой клан. | вот в чём я не прав? в том что я некр? или в том что вы нубы? я вас ваще не понимаю и что вы тут пытаетесь доказать? чё вы тут забыли, иди срите на своём форуме... | Quote (WWF) | | да килять его без разговоров... | я уже 100 раз говорил: в очередь))))
|
| |
|
|
| Magvay | Дата: Суббота, 2006-12-16, 4:15 PM | Сообщение # 72 |
 Нуп)
| скоко у тебя пвп то мегаубийца?
зам АЕ
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 4:22 PM | Сообщение # 73 |
 Полковник
| | Quote (Magvay) | | скоко у тебя пвп то мегаубийца? | много... не хватает тока твоего фрага)))
|
| |
|
|
| WWF | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:35 PM | Сообщение # 74 |
 20Lvl
| | Quote (Necroc) | | много... не хватает тока твоего фрага))) | 391/6 если быть точным... за 641 час в игре... много... ну кому как.
|
| |
|
|
| Orome | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:38 PM | Сообщение # 75 |
|
20Lvl
| | Quote (Necroc) | вот в чём я не прав? в том что я некр? или в том что вы нубы? я вас ваще не понимаю и что вы тут пытаетесь доказать? чё вы тут забыли, иди срите на своём форуме... | Короче он тока грязью умеет поливать... А так малолетка какая-то, на лет 1 тянет, умаю даже внимания не надо обращать на него. | Quote (Necroc) | | много... не хватает тока твоего фрага))) | Я боюсь, что ты пойдёшь счётчиком Пк у нашего клана...
|
| |
|
|