|
Я шокирован....
|
|
| Ov | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:39 AM | Сообщение # 1 |
|
Нуп)
Статус: Offline
| Тут я наднях кричал в алли чате возмите овера на качь... И как всегда тишина раз 5 крикнул... И все тишина.... Прихожу в варку и что я вижу варофлордс качается... Отмаза была такая типо у нас фулл пати, а сказать было трудно сразу я в ахуе некаму овер ненужен... Мне очень не нравится что мне не дали пати
Всех убью один останусь
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:56 AM | Сообщение # 2 |
 Глава Перово
| Ov, Пля вы сговорились что ли??? Что это за истерики из каждого угла? Во первых убери мат из названия поста, во вторых что ты хочешь от людей если у них реально был фулл? Что им надо было выгнать кого то? Я понимаю когда есть возможность дать пати, а не дают - за это будем карать жестоко ибо у многих наболело. Но когда фулл это как бы не отмаза тут ничего не поделать.
Сообщение отредактировал IronSvin - Вторник, 2006-12-19, 6:23 PM |
| |
|
|
| Ov | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:09 AM | Сообщение # 3 |
|
Нуп)
| Можно просто было сказать мы в варке у нас фулл пати... А насчет этого если меня неберут накачь значит я ненужен... И это уже непервый раз..
Всех убью один останусь
Сообщение отредактировал IronSvin - Вторник, 2006-12-19, 6:24 PM |
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:05 PM | Сообщение # 4 |
 Глава Перово
| | Quote (Ov) | | Можно просто было сказать мы в варке у нас фулл пати... | Можно было, но если там было фулл то думаю это не преступление, один хрен места не было то. Вот если бы пати не фулл была другое дело.
|
| |
|
|
| Demoangel | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:21 PM | Сообщение # 5 |
 Devil My Cry
| да просто пля половина народа думает тока о се!! ты знаешь Лех если кто то просился в пати я и трис часто выходили!! а многие тока на се помешены!
Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:43 PM | Сообщение # 6 |
 Глава Перово
| Demoangel, Да не об этом разговор, выходить из пати ради соалли это дело благородное, но сугубо добровольное. Проблема в том что часто места есть, но люди молчат как партизаны. Ладно это не в этой теме, а тут я считаю проблемы нет так как причина для отказа в пати была веской. Витек ты тоже перебирайся в другую тему, где этот вопрос обсуждается, а эту надо бы закрыть.
|
| |
|
|
| SoulReaverSK | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:44 PM | Сообщение # 7 |
 Глава WofL
| Может мне делать скрины какое у меня пати?И ваще мы там не качь а ПВПшыли
«Жизнь интереснее игры, но часто игра учит нас выживать»
|
| |
|
|
| jems | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:46 PM | Сообщение # 8 |
 40lvl
| Я думаю как меру наказания за отказ в каче супорту можно применять 4-5 килов, обломно терять %, этот метод будет самым действенным и хорошо запоминающимя. За отказ в каче простому войну, ну поругать не так страшно. Можно устраивать показаетльные суды на форумах и КАЗНИ в присутствии всего алли
Сообщение отредактировал jems - Вторник, 2006-12-19, 2:47 PM |
| |
|
|
| SoulReaverSK | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:49 PM | Сообщение # 9 |
 Глава WofL
| | Quote (jems) | | Я думаю как меру наказания за отказ в каче супорту можно применять 4-5 килов, обломно терять %, этот метод будет самым действенным и хорошо запоминающимя. За отказ в каче простому войну, ну поругать не так страшно. | Ты ваще понял что ты сказал?
|
| |
|
|
| Demoangel | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:54 PM | Сообщение # 10 |
 Devil My Cry
| SoulReaverSK, смысл его слов в том что если кто то просит пати и пати не дают хотя место есть, то лидера этой пати в которой было место а он не взял 4 раза в пк!!чтоб он понял что так делать нехорошо!
Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...
Сообщение отредактировал Demoangel - Вторник, 2006-12-19, 2:55 PM |
| |
|
|
| jems | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:54 PM | Сообщение # 11 |
 40lvl
| | Quote (SoulReaverSK) | | Ты ваще понял что ты сказал? | я то понял. Тебе стало страшно? я никогда не отказывал в пати соалийцу и ругал своих когда был КЛ.
|
| |
|
|
| SoulReaverSK | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:15 PM | Сообщение # 12 |
 Глава WofL
| | Quote (jems) | | Тебе стало страшно? | Почему мне ето страшно стало,ты ваще подумай как ето будет смотреться.Да и ваще какого я хера буду себя давать валить.Я те 10% 5 часов клепаю,а выбить с меня их за 2 кила можно,ты мне будешь трафик оплачивать на который я качаюсь?Добавлено (2006-12-19, 3:15 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Demoangel) | | SoulReaverSK, смысл его слов в том что если кто то просит пати и пати не дают хотя место есть, то лидера этой пати в которой было место а он не взял 4 раза в пк!!чтоб он понял что так делать нехорошо! | Так терь розкажу я,поход на рейда кричу дайте пати лучники......дайте пати лучники.....дайте пати лучники......мороз,в чате спрашываю ник кто глава пати лучников,прихожу говорю ставай к стене и не сопротевляйся.Буду тебя в ПК мочить 4-5раз.И меня не ебет фулл пати....не фулл,буду ебашыть и все.И какие будут отношения у всего алли?
|
| |
|
|
| jems | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:18 PM | Сообщение # 13 |
 40lvl
| | Quote (SoulReaverSK) | | Почему мне ето страшно стало,ты ваще подумай как ето будет смотреться.Да и ваще какого я хера буду себя давать валить.Я те 10% 5 часов клепаю,а выбить с меня их за 2 кила можно,ты мне будешь трафик оплачивать на который я качаюсь? | 1. Вот поэтому и будет присутствовать все алли если ты застримаешься за свои % и начнень палить в палача, чтоб ему помогли прикончить виновного, а о трабле траффа и времени, проблеммы негров шерифа не ебут. У тебя вообще хоть 1 овер есть в клане? А если кто то еще не понял для чего нужен овер так поясню, в С4 маги стали самыми сильными и оверы как никто другой может массово их обезвреживать.
|
| |
|
|
| SoulReaverSK | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:18 PM | Сообщение # 14 |
 Глава WofL
| Когда я могу взять я беру.И у меня 2 Овера.
|
| |
|
|
| jems | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:26 PM | Сообщение # 15 |
 40lvl
| | Quote (SoulReaverSK) | | Когда я могу взять я беру.И у меня 2 Овера. | и у тебя ежечасный онлайн в клане 14?
|
| |
|
|