|
Я шокирован....
|
|
| Necroc | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:32 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| да ёпт во проблема... в варке целыми днями сидят и кричат: дайте пати \ ищу пати \ пати ещит бафера(овера в том числе), чё обязательно кач с кланом и алли?
Сообщение отредактировал Necroc - Вторник, 2006-12-19, 3:32 PM |
| |
|
|
| SoulReaverSK | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:34 PM | Сообщение # 17 |
 Глава WofL
| | Quote (jems) | | и у тебя ежечасный онлайн в клане 14? | Ну он лайн у меня отличный не жалуюсь.
«Жизнь интереснее игры, но часто игра учит нас выживать»
|
| |
|
|
| jems | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:40 PM | Сообщение # 18 |
 40lvl
| | Quote (Necroc) | | да ёпт во проблема... в варке целыми днями сидят и кричат: дайте пати \ ищу пати \ пати ещит бафера(овера в том числе), чё обязательно кач с кланом и алли? | Он стеснительный | Quote (SoulReaverSK) | | Ну он лайн у меня отличный не жалуюсь. | и тебе что влом покачать утром пока нет никого 1 человека?
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:42 PM | Сообщение # 19 |
 Глава Перово
| Идея Толика мне нравится )))) Soul рахговор не про % а про то что отказ в пати соалли строго запрешен и будет караться, ситуацию когда фулл мы не рассматриваем, если вы не качались то сказали бы мы не ка4, а пвп. Твое мнение на эту тему мне очень интересно ибо уже была ситуация с отказом в пати без причины и там участвовал твой клан. Если ты считаешь что кач и бафф обязан обеспечивать клан то так и скажи, если нет то тоже это скажи.
|
| |
|
|
| SoulReaverSK | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:48 PM | Сообщение # 20 |
 Глава WofL
| | Quote (IronSvin) | | Идея Толика мне нравится )))) Soul рахговор не про % а про то что отказ в пати соалли строго запрешен и будет караться, ситуацию когда фулл мы не рассматриваем, если вы не качались то сказали бы мы не ка4, а пвп. Твое мнение на эту тему мне очень интересно ибо уже была ситуация с отказом в пати без причины и там участвовал твой клан. Если ты считаешь что кач и бафф обязан обеспечивать клан то так и скажи, если нет то тоже это скажи. | Ну давай наказывай,мне лично пох.А то что я не дал пати,значит были везкие причины
«Жизнь интереснее игры, но часто игра учит нас выживать»
Сообщение отредактировал SoulReaverSK - Вторник, 2006-12-19, 3:49 PM |
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:15 PM | Сообщение # 21 |
 Глава Перово
| | Quote (SoulReaverSK) | | были везкие причины | Значит надо эти причины сказать.
|
| |
|
|
| dabermann | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:26 PM | Сообщение # 22 |
 Flag...нутый
| Тухляк! Базар!
|
| |
|
|
| Demoangel | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:41 PM | Сообщение # 23 |
 Devil My Cry
| просто надо норм поспуать!! а игнорировать ваще это ппц!!и что это за отношения называемые игнором?
Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:44 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| | Quote (Demoangel) | | просто надо норм поспуать!! а игнорировать ваще это ппц!!и что это за отношения называемые игнором? | не факт что он игнорил, мож он не видел сообщения... когда включаеш общий чат даже личное сообщение не всегда заметиш...
|
| |
|
|
| Demoangel | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:46 PM | Сообщение # 25 |
 Devil My Cry
| ладно на эту тему глупо разговаривать!! то что то было то было!! терь надеюсь все изменится...
Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:21 PM | Сообщение # 26 |
 Глава Перово
| | Quote (Necroc) | | когда включаеш общий чат даже личное сообщение не всегда заметиш... | Если бы у нас был устав там было бы написано, что запрещено отключать алли чат
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:25 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| | Quote (IronSvin) | | Если бы у нас был устав там было бы написано, что запрещено отключать алли чат | устав в студию))) нельзя нарушить закон если его нет... поэтому ни о каком наказании не может быть и речи...
|
| |
|
|
| Ov | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:28 PM | Сообщение # 28 |
|
Нуп)
| Все проехали.... Я овером закончил играть.
Всех убью один останусь
|
| |
|
|
| Ov | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:37 PM | Сообщение # 29 |
|
Нуп)
| Да... Мне Леха отдал... Ща его тока одену... И сервак встанет..
Всех убью один останусь
|
| |
|
|
| Bestinado | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:48 PM | Сообщение # 30 |
 Нуп)
| | Quote (jems) | | и у тебя ежечасный онлайн в клане 14? | могу ответить те джеймс у SoulReaverSK в клане был самый большой онлайн всегда покрайней мере ночю прошлой недели!!! щас незнаю вышел, штраф, вернус (наверно) а насчёт кача ето одно неберут в пати тра ля ля ля ля ето что!!! вот когда ты пол ночи ходиш на тёрки помагаеш идёш в зад ЛОА 2 чела помагать ПП его обидили ето жестоко токо дойти А когда 3 чела об тебя флаг а в али онл 15 рыл и кричу "об меня флаг 3 чела без клановой принадлежности" (3 раза) МОРОЗ и тут чел кричит в али чат куплю Б точки а другой пишет продам ЕТО что ТАКОЕ Сырку который мне помагал в лоа выручать ПП огр респект мы там падали и не раз но ШЛИ (к сожелению забыл ник) вот такие дила ребятки а вы об каче супортов (раз невзяли в пати и он обидилса мдееее....)
Сила и Честь
|
| |
|
|