|
Лично Pandemy с перово
|
|
| ZLOI_angel | Дата: Среда, 2006-12-20, 12:12 PM | Сообщение # 1 |
 Нуп)
Статус: Offline
| Мне уже надоело разбираться постоянно за Конфликт в целом. http://marvel.clan.su/forum/21-1888-1 Pandem ссылка для тебя, у тебя есть 2 выхода либо ты уходишь из клана, либо ты извиняешься так, чтобы Ур было достаточно. И то что ты пишешь я заявил в клане что тебя ур неволнуют это твои проблемы, не нравится политика АЛЛИ уходи, тебя никто не держит.
|
| |
|
|
| Mobil | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:03 PM | Сообщение # 2 |
 Нуп)
| Женек, с Pandem'ом поговорим и разберемся.
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:10 PM | Сообщение # 3 |
 Глава Перово
| Я на УР чего то не нашел где на него жалоба. Ссылку ему кинул пусть сам тут отписывает.
|
| |
|
|
| ZLOI_angel | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:22 PM | Сообщение # 4 |
 Нуп)
| Да ,разговор разговором, но есть одна проблема, если человек говорит что он лично для себя решил что ему пох на союников, то зачем он нужен вообще ?Пусть сам по сбе тогда будет.Получается что ему пох... на ледара клана, на лидера алли. А со стороны посторонних людей уже кажется что на мои слова многим ВСЕ РАВНО, а так оно и получается.Я там отчитываюсь постоянно на сайте Ур, за наши косяки, потом объясняю всем в алли ,что да как и что нестоит лезть на Ур.Нет же находятся люди ,которые снова не зная что о себе мнят.Таких людей нужно выкидывать иожет другим неповадно будет.
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:39 PM | Сообщение # 5 |
 Глава Перово
| Что случилось то хоть?
|
| |
|
|
| ZLOI_angel | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:44 PM | Сообщение # 6 |
 Нуп)
| Блин чт-то скрин стал недоступен.Там четко видно как пандем орет матом на пати УР, и потом на просьбы не орать, было сказано им : Я сказал всем в клане что мне пох на УР и они мне не союзники.
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:51 PM | Сообщение # 7 |
 Глава Перово
| | Quote (ZLOI_angel) | | Блин чт-то скрин стал недоступен.Там четко видно как пандем орет матом на пати УР, и потом на просьбы не орать, было сказано им : Я сказал всем в клане что мне пох на УР и они мне не союзники. | ppc у меня нет слов ( А на УР жалоба есть? Я просто не нашел. Насчет Пандема приму самые решительные меры, он у меня туда лично полезет и будет извиняться.
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:44 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| заставить извениться если он думает что он прав не так то просто... я сам помню убил 2х УР когда у меня все значки алли пропали (самое главное что убил когда они начали бить магвая ), но ничё извенился и всё, они меня даже бафнули)))
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:18 PM | Сообщение # 9 |
 Глава Перово
| | Quote (Necroc) | заставить извениться если он думает что он прав не так то просто... я сам помню убил 2х УР когда у меня все значки алли пропали (самое главное что убил когда они начали бить магвая ), но ничё извенился и всё, они меня даже бафнули))) | Просто, сложно мне это не важно, пусть извиняется или я сделаю вывод что он клал на меня с прибором. Мне стыдно за то что появился этот пост. И самое главное сказать что он не знал о союзе это очень круто соврать.
|
| |
|
|
| ZLOI_angel | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:53 PM | Сообщение # 10 |
 Нуп)
| Ты наверное прав некрос, но смысл слоа был в другом.
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:56 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| даже если ты так думаеш он нём, можно это сказать помягче... и так проблем хвататет...
|
| |
|
|
| Mastery | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:30 PM | Сообщение # 12 |
|
40lvl
| Necroc, +1 я знал что ты образованный умный человек можно же без мата!!!! респект! | Quote (Necroc) | | я сам помню убил 2х УР когда у меня все значки алли пропали | у меня тоже иногда такое бывает! даже бывает что свой значек алли и клана пропадают это глюк!
|
| |
|
|
| Demoangel | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:03 PM | Сообщение # 13 |
 Devil My Cry
| хм.... дам ну Ур и Ур че вы так все кипишитесь? епт это игра!!а в игре ты что хошь то и делаешь! я имею ввиду то что можно!!
Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:56 PM | Сообщение # 14 |
 Глава Перово
| | Quote (Demoangel) | | хм.... дам ну Ур и Ур че вы так все кипишитесь? епт это игра!!а в игре ты что хошь то и делаешь! я имею ввиду то что можно!! | А вот союзнтков бить нельзя. Я надеюсь все это понимают?
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:57 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| | Quote (IronSvin) | | А вот союзнтков бить нельзя. Я надеюсь все это понимают? | а если "союзники" бьют тебя? чё делать? )))
|
| |
|
|