Emergency | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:45 PM | Сообщение # 1 |
Нуп)
Статус: Offline
| В общем все мы уходя с сервака хотим каким либо образом компенсировать расходы на игру(инед, шмот и т.д.) ну или просто банально поживиться.Но инет чтука такая, что продавая что-либо за реальные деньги можно оказаться и в накладе.Как это произошло и со мной.В связи с этим хочу предупредить всех по возможности об 1 таком кидале(может хоть кому-то это поможет).В общем есть такой "барыга" с ником и номером ICQ 791515, который промышляет такими делами.По началу может показаться даже что это и не кидала и возможно вы даже получите некоторую предоплату(конечно же раза в 3-4 ниже оговоренной стоимости,которая конечно и так не велика), но поверьте это максимум что вы получите.Потом будут отмазки что всё в процессе продажи, что мол народ с сервака уходит и шмот не покупает ни кто, в итоге вы либо забиваете, либо вам предлагаюют всё вернуть :), но деньги вперёд.Тут и расчёт на то что спутся столько времени человек не особо и будет париться(.ведь хоть что-то получил, тем более если денег реальных и не вкладывал) В общем прошу всем передать этот номер кому только возможно и не ведитесь на уговоры левых людей "мол это всё гон я продавал всё ОК" этот инцедент уже с 6 моими знакомыми. ICQ 791515
|
|
| |