|
Провокации? :)
|
|
| Miz | Дата: Вторник, 2007-01-09, 7:19 PM | Сообщение # 1 |
 Нуп)
Статус: Offline
| Очень интересует мнение конкретного человека, чем спровоцирована словестная агрессия, а так-же мнение лидеров Конфликта на данное поведение подчиненных. Хоть мы и не союзники, но стоит ли пытаться делать нас врагами? Вам это надо?
Armalite - ShS 78. Marvel [UR] ...Всегда сперва внимательно смотрите. Потом - думайте. И только совсем потом - делайте. Делать старайтесь изо всех сил хорошо. Плохо - само получится... ст. о/у Goblin
Сообщение отредактировал Miz - Вторник, 2007-01-09, 7:22 PM |
| |
|
|
| Necroc | Дата: Вторник, 2007-01-09, 8:53 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| забей, алли конфликт больше нет...
|
| |
|
|
| Miz | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:01 PM | Сообщение # 3 |
 Нуп)
| Всё на столько плохо? Надеюсь, что вы сохраните хотя бы часть кланов..
Armalite - ShS 78. Marvel [UR] ...Всегда сперва внимательно смотрите. Потом - думайте. И только совсем потом - делайте. Делать старайтесь изо всех сил хорошо. Плохо - само получится... ст. о/у Goblin
Сообщение отредактировал Miz - Вторник, 2007-01-09, 9:02 PM |
| |
|
|
| Necroc | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:59 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| перово и сарепта никуда не денутся и в скором времени всем вломят))
Сообщение отредактировал Necroc - Среда, 2007-01-10, 3:06 PM |
| |
|
|
| PlayBoy-AReX | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:34 PM | Сообщение # 5 |
 20Lvl
| В этом посте я сильно матерюсь, больше я так делать не буду, а то меня забанят.
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:39 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| блин такую фразу испортили...
Сообщение отредактировал Necroc - Среда, 2007-01-10, 3:07 PM |
| |
|
|
| PlayBoy-AReX | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:44 AM | Сообщение # 7 |
 20Lvl
| Макс все убирают наши чудные слова
|
| |
|
|
| awp | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:55 PM | Сообщение # 8 |
 Почти ПК)
| | Quote (PlayBoy-AReX) | | Макс все убирают наши чудные слова | убирают потому что очень нехорошо материться там где ненадо, или ты такой же как и джеки ???
|
| |
|
|
| Tristram | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:18 PM | Сообщение # 9 |
 Почти ПК)
| | Quote (Necroc) | | блин такую фразу испортили... | некр мне потом в ПМ стукни эту фразу :DDDD
|
| |
|
|
| PlayBoy-AReX | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:21 PM | Сообщение # 10 |
 20Lvl
| | Quote (awp) | | убирают потому что очень нехорошо материться там где ненадо, или ты такой же как и джеки ??? | а это что такое??????? >(
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:20 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| а я уже точно не помню что писал, что то про море невнимательных и не очень умных людей в УР )) быстрей читайте а то удалят ))
|
| |
|
|
| Miz | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:10 PM | Сообщение # 12 |
 Нуп)
| | Quote (Necroc) | | что то про море долбоёбов в УР )) | Отсюда по-подробнее. Ники, проделки, и очень желательно скрины. А языком болтать все умеют. Хотя, если на форуме только тупо флудят, да прикалываются, я не удивлён, что союз с Конфликтом развалился... 
Сообщение отредактировал Miz - Среда, 2007-01-10, 11:13 PM |
| |
|
|
| Demoangel | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:16 PM | Сообщение # 13 |
 Devil My Cry
| | Quote (Miz) | Отсюда по-подробнее. Ники, проделки, и очень желательно скрины. А языком болтать все умеют. Хотя, если на форуме только тупо флудят, да прикалываются, я не удивлён, что союза с Конфликтом не было... | Народ не вспринимайте все слишком всерьез!! да может кто то косячил но забейте вы уже на это!!а поповоду того что кто то кому то что то сказал необязательно оповещать все алли или что то иное в целом!! будте оптимистами !! все будет хорошо) наверно) все эти драки ссоры не к чему ! это игра !! но пля правила в жизни устанавливает сам человек для себя! смысл моих слов в том что враг ближнему враг самому себе!! и враги могут быть иногда даже ближе чем друзья!! запомните и подумайте...
Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:27 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| | Quote (Miz) | | Отсюда по-подробнее. Ники, проделки, и очень желательно скрины. А языком болтать все умеют. | это уже лишнее союза то нет, так что делайте и говорите чё хотите...
|
| |
|
|
| Miz | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:54 PM | Сообщение # 15 |
 Нуп)
| | Quote (Demoangel) | | все эти драки ссоры не к чему ! это игра !! но пля правила в жизни устанавливает сам человек для себя! смысл моих слов в том что враг ближнему враг самому себе!! и враги могут быть иногда даже ближе чем друзья!! запомните и подумайте... | "...Что наша жизнь - игра!.." (с) Так что не надо ссылаться, линейка - всего лишь игра. Лучше покопаться и найти общее определение понятия "игра, но это уже путь в дебри. Надеюсь, что у вас будет альянс, а там уже посмотрим, может снова будем союзниками. Но вот вам совет, если не хотите славы долбоёбов, то все-таки этих самых долбоёбов вычислять и сливать из состава алли - "Паршивая овца всё стадо метит". В остальном, от тех кто отписывался, хамства и грубости не слышал, за что и спасибо. З.Ы. | Quote (Necroc) | | это уже лишнее союза то нет, так что делайте и говорите чё хотите... | Ну я надеюсь не всё так плохо, и вы найдете достаточно достойных, чтобы алли снова состоялся. 
Сообщение отредактировал Miz - Пятница, 2007-01-12, 4:56 PM |
| |
|
|