видео
|
|
Necroc | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:39 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| вот сморю щас... досморю расскажу.... Добавлено (2007-01-04, 2:39 Pm) --------------------------------------------- кароч фигня полная, обычные осады и замесы... у нас и то повеселей бывает...
|
|
| |
awp | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:00 PM | Сообщение # 17 |
 Почти ПК)
| Quote (Necroc) | кароч фигня полная, обычные осады и замесы...у нас и то повеселей бывает... | хмм а ты что хотел ??? этож Л2 там ток осады и замесы , норм видео .
|
|
| |
Tristram | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:03 PM | Сообщение # 18 |
 Почти ПК)
| посмотри и нам поведай)))))))))Quote (Necroc) | ну посмотрим... |
|
|
| |
Mastery | Дата: Четверг, 2007-01-04, 8:04 PM | Сообщение # 19 |
40lvl
| Quote (Necroc) | кароч фигня полная, обычные осады и замесы... у нас и то повеселей бывает... | некр? я не понимаю тебя, это разве фигня? когда 9 человек выносят 20+ человек при этом потеряв только одного? когда 3 выносят 9? и это фигня? или когда 1 клан (3 пати) на осаде Орена выносит целове алли, потеряв 3-4 человека это фигня? нуу просмотри еше раз может ты поймеш что там к чему ЗЫ: шмот и лвл соперников практически одинаковы
|
|
| |
Necroc | Дата: Четверг, 2007-01-04, 8:15 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| вспомним защиту диона... вот это было круто... так что эта видюшка отдыхает...
|
|
| |
Mastery | Дата: Четверг, 2007-01-04, 8:48 PM | Сообщение # 21 |
40lvl
| Quote (Necroc) | вспомним защиту диона... вот это было круто... так что эта видюшка отдыхает... | да у нас все зашиты крутые только нас много умирает, потому что как зерги все вперед бегут на врагов но если все правильно делать можно тоже самое делать и не умирать 
|
|
| |
Necroc | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:40 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Mastery) | только нас много умирает, потому что как зерги все вперед бегут на врагов | на сколько я помню, когда мы прижали легасов к флагам, у нас почти никто не умирал, в то время как легасы при численном большенстве падали постоянно...
|
|
| |
Djeky | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:13 AM | Сообщение # 23 |
 Нуп)
| Quote (Mastery) | некр? я не понимаю тебя, это разве фигня? когда 9 человек выносят 20+ человек при этом потеряв только одного? когда 3 выносят 9? и это фигня? или когда 1 клан (3 пати) на осаде Орена выносит целове алли, потеряв 3-4 человека это фигня? нуу просмотри еше раз может ты поймеш что там к чему | А ты смотрел мувики чела с ником dvp? Когда он 1 в ТОИ высекает 20+ человек КВ, при этом ему даже СР не сносят всё, он СС...вот на это посмотри, вот там есть чему поучится...а то, что 3 убивают 9, это не так сложно, я этот ролик не скачивал, не видел что там...но уж точно знаю что 3 грамотных некра, смогут и 12+ человек вырезать... З.Ы. Я 1, бывало вырезал фулл патю из КВ...и оставался с фулл ХП...так что возможно всё, если грамотно сделать...
|
|
| |
Mobil | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:55 PM | Сообщение # 24 |
 Нуп)
| да ладно вам гнать тут хрень, хрень...норм мувик(который 500), есть чему поучится, а именно работе супортов и тактике отхода дд, а то у нас все прут как зерги и падают, нет чтоб отбежать назад и отрегенить ЦП и отхилятся...короче там все красиво сделано=) Quote (Djeky) | а то, что 3 убивают 9, это не так сложно, я этот ролик не скачивал, не видел что там...но уж точно знаю что 3 грамотных некра, смогут и 12+ человек вырезать... | вот именно что ты не видел....а там 2 лукаря + бишоп против 5 лукарей, ТХ, суппорта какого то вроде(он за пригорком был и не видно конкретно) и БД.... а не 3 некра.... так что вот так=)
|
|
| |
Mastery | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:33 PM | Сообщение # 25 |
40lvl
| Quote (Mobil) | да ладно вам гнать тут хрень, хрень...норм мувик(который 500), есть чему поучится, а именно работе супортов и тактике отхода дд, а то у нас все прут как зерги и падают, нет чтоб отбежать назад и отрегенить ЦП и отхилятся...короче там все красиво сделано=) | и я о том же!!! выбегает вперед 1 ДД (потому что враги тоже не тупые, и танков бить не будут) все берут его на цель и нажимают Attak он забегает обратно за своих и за ним афтомам бегут люди... и умирают, тот ДД выпивает ЦП банки бишоп хелит его он опять выбегает, вот так они всех мочат Quote (Mobil) | вот именно что ты не видел....а там 2 лукаря + бишоп против 5 лукарей, ТХ, суппорта какого то вроде(он за пригорком был и не видно конкретно) и БД.... а не 3 некра.... так что вот так=) | там 3 на 8, 2 лукаря+бишоп против 5 лекарей+ТХ+BD и бишопа (тот каторого за бугорком убили, я его на другом мувике видел это был БИШОП), причем бой был в Ц3 когда ТХ 1 мог завалить 2-х лукарей... и шмот у всех нормальный. Добавлено (2007-01-05, 10:33 Pm) --------------------------------------------- Quote (Djeky) | А ты смотрел мувики чела с ником dvp? Когда он 1 в ТОИ высекает 20+ человек КВ, при этом ему даже СР не сносят всё, он СС...вот на это посмотри, вот там есть чему поучится... | дай, скачаю посмотрю
Сообщение отредактировал Mastery - Пятница, 2007-01-05, 10:53 PM |
|
| |
IronSvin | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:03 PM | Сообщение # 26 |
 Глава Перово
| Quote (Mastery) | причем бой был в Ц3 когда ТХ 1 мог завалить 2-х лукарей... и шмот у всех нормальный. | И сейчас может без особых проблем. То что ТХ стали слабее миф.
|
|
| |
Necroc | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:39 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (IronSvin) | То что ТХ стали слабее миф. | просто устранили баг, раньше они били скилами пох по какой броне хоть хеви хоть роба с одинаковым уроном, а в С4 для тх завалить танка задача сложней чем завалить мага...
|
|
| |
IronSvin | Дата: Суббота, 2007-01-06, 0:49 AM | Сообщение # 28 |
 Глава Перово
| Точно, и еще на силу абилы теперь влияет много чего например соски и танцы БД ) В итоге можно очень конкретно всадить.
|
|
| |
Tristram | Дата: Суббота, 2007-01-06, 0:58 AM | Сообщение # 29 |
 Почти ПК)
| буш засаживать по полной?))) я к те спиной стять не буду)
|
|
| |
IronSvin | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:42 AM | Сообщение # 30 |
 Глава Перово
| Quote (Tristram) | буш засаживать по полной?))) я к те спиной стять не буду | Блафф разворачивает ))) так что беги ))))
|
|
| |