|
WTB информацию
|
|
| Tristram | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:23 PM | Сообщение # 31 |
 Почти ПК)
Статус: Offline
| | Quote (sareptaSERJ) | | По поводу клан вара с ПЕРОВО - это уже предел !!!! Я не одобряю некроса, но это заходит слишком далеко !!! СТИФ ваш клан силён и помощь вашего клана всегда неоценима, но вы начинаете зазноваться!!!! Конечно мы намного ослабнем без вашей помощи, но при объявлении КВ PEROVO валите везде и всегда и нас заодно!!!! (т.е рвите союз с нами)!!! | не серж эт теперь наше дело с некросом и перово и алли ваш тут непричём
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:47 PM | Сообщение # 32 |
 Полковник
| уберите флудиров АЕ с форума, в часности дириона он же D0C... и некому будет нас провоцировать... когдато он был врагом ещё Сатори, когда свалил в т13... а щас ему нужна война с нами... Добавлено (2006-12-17, 10:47 Pm) --------------------------------------------- ппц ща тут будет зона флуда ))))
Сообщение отредактировал Necroc - Воскресенье, 2006-12-17, 11:50 PM |
| |
|
|
| Tristram | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:53 PM | Сообщение # 33 |
 Почти ПК)
| | Quote (Necroc) | | ппц ща тут будет зона флуда )))) |
|
| |
|
|
| Demoangel | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:26 PM | Сообщение # 34 |
 Devil My Cry
| Ипанутся Дири я от тя не ожидал такого!!че пля со всеми делается...
Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...
|
| |
|
|
| WWF | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:54 PM | Сообщение # 35 |
 20Lvl
| | Quote (Necroc) | | в часности дириона он же D0C | ааа дирион уже от двух ников флудить начал оказывается... ЗЫ вообще то это 2 разных человека. ЗЫЫ нех трогать наших флудеров нам на нашем форуме не разгуляться...
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:57 PM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| | Quote (D0C) | | з.ы. Dirion & D0C | мне пох 1 он или 2, на двоих у них и 1 мозга нету ))))))
|
| |
|
|
| WWF | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 0:10 AM | Сообщение # 37 |
 20Lvl
| | Quote (Necroc) | | мне пох 1 он или 2, на двоих у них и 1 мозга нету )))))) | а ты все в своем стиле... 0 уважения к остальным... хотя сам то ни чем не лучше остальных.
|
| |
|
|
| D0C | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 0:17 AM | Сообщение # 38 |
|
Уже кто то)
| | Quote (Necroc) | | мне пох 1 он или 2, на двоих у них и 1 мозга нету )))))) | ВСЕ КУЙ ВИДАЛИ МОЕГО РЕСА И ПОМОЩИ В ЧЕМ ЛИБО
[AE] Team
|
| |
|
|
| Demoangel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 0:21 AM | Сообщение # 39 |
 Devil My Cry
| все течет ,все меняется! ир становится просто ппц...
Не забывай прошлое, живи настоящим и верь в будущее...
|
| |
|
|
| Diri | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 0:40 AM | Сообщение # 40 |
 40lvl
| | Quote (sareptaSERJ) | | СТИФ ваш клан силён и помощь вашего клана всегда неоценима, но вы начинаете зазноваться!!!! | Серж.. знакомы мы с табой оч давно. много раз были то на одной стороне то воевали.. ЕТ.. агр VS ет.. сатори.. сатори VS т13.. АЕ VS кщнфликт.. насколько я знаю (а знаю тебя я оч давно) ты норм чел.. тока попробуй пасмареть со стороны на ситуацию?? зазнаемся то не мы.. мы тока про КВ говорим и никого не обсираем.. а два "недалеких человека" гонят на нас.. обсирают по полной.. говорят что чуть ли не вдвоем положут наш клан. теперь придется отчечать за слова.
AE The Best
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:55 AM | Сообщение # 41 |
 Полковник
| вот когда вы свалите с этого форума и гон на вас прекратитса... если вы не понимаете намёков то говорю прямо: заипли вы своим флудом, этим вы провоцирутете нас на такие слова... когда до вас это дойдёт? | Quote (WWF) | | а ты все в своем стиле... 0 уважения к остальным... хотя сам то ни чем не лучше остальных. | неуважение я проявляю тока к конкретным личностям...
Сообщение отредактировал Necroc - Понедельник, 2006-12-18, 1:56 AM |
| |
|
|
| Diri | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 5:34 AM | Сообщение # 42 |
 40lvl
| мы хоть чтото говорим по теме а не как тристам например..
AE The Best
|
| |
|
|
| Orome | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:20 AM | Сообщение # 43 |
|
20Lvl
| | Quote (Diri) | | мы хоть чтото говорим по теме а не как тристам например.. | Да чё париться, продолжать ПКшить этих олухов, им же % не жалко, а нам ПК счётчик повышать... Меня всё устраивает в заПКшивании этих идотов.
|
| |
|
|
| Yrugvai | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:44 AM | Сообщение # 44 |
 Почти ПК)
| | Quote (Orome) | | Да чё париться, продолжать ПКшить этих олухов, им же % не жалко, а нам ПК счётчик повышать... Меня всё устраивает в заПКшивании этих идотов. | засунь свой язык в жопу и выберай выражения
ФЛУДИЛ ФЛУДЮ И БУДУ ФЛУДИТЬ
|
| |
|
|
| Tristram | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:04 AM | Сообщение # 45 |
 Почти ПК)
| | Quote (Diri) | | говорят что чуть ли не вдвоем положут наш клан | кто это сказал критуниус доподобус???Добавлено (2006-12-18, 9:04 Am) --------------------------------------------- я флудтл флужу и буду флудить и мне пох чё вы там собрались делад долбоёбки жёлтоморыде
|
| |
|
|